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Semifreddo al cioccolato fondente

dessert al cucchiaio

Semifreddo al cioccolato fondente

INGREDIENTI:

cod. 2677 CIOCCOLATO BLACK EDITION
cod. 2793 CREMA GIANDUIELLA EXTRA
cod. 4003 CIOCCOLATO DEL GELATIERE IN GOCCE
Panna fresca 35% m.g.
Latte intero liquido
Mielina
Biscotto al cioccolato

SOMMINISTRAZIONE -7°/-8°C  
STOCCAGGIO -18°C

PROCEDIMENTO:

Miscelare 600g di panna fresca, 400g di latte intero liquido e 400g di Pronto Cioccolato Black Edition, nella bastardella della planetaria, abbattere per 2 minuti, e infine montare in planetaria a media velocità.

Colmare uno stampo a sfera stratificando con la miscela ottenuta e gocce di Cioccolato del Gelatiere fondente. Miscelate il tutto con crema Gianduiella Extra per creare un cuore morbido di gianduja.

Richiudere con biscotto al cioccolato e glassare con Gianduiella Extra. Decorare infine con fili di mielina e piastrine di cioccolato marmorizzate a piacere.